Мотивационная программа для студентов РГСУ
10 апреля 2015

В Российском государственном социальном университете разработали и утвердили мотивационную программу для студентов принимающих участие в волонтёрской деятельности.

Теперь волонтёры РГСУ смогут не только получить Личную книжку волонтёра, а так же отличительный знак и фирменную экипировку, но и рассчитывать на повышенную академическую стипендию и рекомендации к снижению размера стоимости платных услуг по договорам за обучение
для студентов учащихся на контрактной основе.

Мотивационная программа предусматривает несколько ступеней вовлеченности добровольев, например студенты, которые координируют волонтёрские проекты смогут принять участие в международных стажировках университета.

Мосволонтёр поддерживает такие инициативы и выражает благодарность ректору Российского государственного университета Наталье Борисовне Починок за личный вклад в развитие добровольческого движения и поддержку добровольческих инициатив среди студентов!

Комментарии
Похожие новости
21 апреля 2017
Опрос некоммерческих организаций
Комитет общественных связей г. Москвы проводит опрос некоммерческих организаций.
26 апреля 2016
Волонтёры проведут акцию «Благодарим Вас за Победу»
5 и 6 мая 2016 года в преддверии Дня Победы в Москве пройдёт акция «Благодарим Вас за Победу», в рамках которой каждый желающий сможет поблагодарить ветеранов за отважный подвиг в Великой Отечественной войне.
2 сентября 2017
Волонтеры Москвы прошли обучение к Олимпиаде мегаполисов
Наши волонтеры будут сопровождать делегации команд-участниц на соревновательной части, где школьники сразятся друг с другом по химии, физике, информатике и математике. А затем все вместе отправятся на мероприятия культурной программы, подготовленной для гостей: прогулку на теплоходе, обзорную экскурсию, в музей изобразительных искусства им. Пушкина.
8 октября 2017
Волонтеры Москвы отправились на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи!
500 волонтеров Москвы устроили настоящий флешмоб в Розовом зале Казанского вокзала: хором исполнили песни под аккомпанемент баяниста.