4 июня Ресурсный центр "Мосволонтер"принял участие в благотворительной ярмарке-выставке безнадзорных собак из приюта "Красная сосна"
5 июня 2017

Наши волонтеры - самые отзывчивые и добросердечные волонтеры на планете! 4 июня они приняли самое непосредственное участие в благотворительной ярмарке-выставке безнадзорных собак из приюта "Красная сосна", которая прошла в парке "Кузьминки".

Каждый волонтер не только расставил необходимый реквизит и помог гостям выставки сориентироваться на местах, но и выступил ассистентом опекунов собак.

Любая собака мечтает о доме, прогулках с хозяином и теплом уголке с миской корма. И наши ребята сделали все, чтобы мечты четвероногих друзей из приюта "Красная сосна" стали реальностью.

#мосволонтер #волонтерымосквы #краснаясосна #делатьдоброкруто

Комментарии
Похожие новости
10 апреля 2015
Мотивационная программа для студентов РГСУ
В Российском государственном социальном университете разработали и утвердили мотивационную программу для студентов принимающих участие в волонтёрской деятельности.
21 апреля 2017
Опрос некоммерческих организаций
Комитет общественных связей г. Москвы проводит опрос некоммерческих организаций.
26 апреля 2016
Волонтёры проведут акцию «Благодарим Вас за Победу»
5 и 6 мая 2016 года в преддверии Дня Победы в Москве пройдёт акция «Благодарим Вас за Победу», в рамках которой каждый желающий сможет поблагодарить ветеранов за отважный подвиг в Великой Отечественной войне.
19 сентября 2018
Всероссийский проект «Добро в село»
Год добра продолжает путешествовать по российским городам, объединяя сердца добровольцев в едином стремлении сделать мир лучше.
2 сентября 2017
Волонтеры Москвы прошли обучение к Олимпиаде мегаполисов
Наши волонтеры будут сопровождать делегации команд-участниц на соревновательной части, где школьники сразятся друг с другом по химии, физике, информатике и математике. А затем все вместе отправятся на мероприятия культурной программы, подготовленной для гостей: прогулку на теплоходе, обзорную экскурсию, в музей изобразительных искусства им. Пушкина.