25 июня в музее-заповеднике «Царицыно» прошло мероприятие «Москва Культурная» в рамках проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017
26 июня 2017

25 июня в музее-заповеднике «Царицыно» прошло мероприятие «Москва Культурная» в рамках проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017.

Желающие могли принять участие в различных активностях, выиграть ценные призы и послушать замечательную музыку. Мы задали несколько вопросов лидеру группы Paulina Steel Project, которые исполняют кавер-версии популярных песен и авторские композиции. Софье - 29 лет, по профессии она звукорежиссёр, композитор и аранжировщик.

«Paulina Steel – мой псевдоним. Пишу песни, играю на клавишах, пою, делаю аранжировки вместе с моими ребятами, которые играют еще на бас-гитаре, обычной гитаре, кларнете. Гвоздь нашей программы - это битбокс, то есть живые барабаны, который делает участник нашей группы Виктор Пан. Он издает различные звуки и у него это получается очень задорно».

Молодым группам тяжело быстро адаптироваться и завоевать сердца слушателей, ведь именно к этому нужно стремиться.

«Самая большая трудность - донести все в массы. Молодой группе, каковой мы являемся, очень сложно пробиться на большую сцену, чтобы люди могли увидеть нас на таком мероприятии, как сегодня. Мы существуем всего пару месяцев, до этого все играли в других группах. «Москва Культурная» очень хорошо помогает нам в этом отношении, и наш коллектив очень рад участию в таком милом городском мероприятии».

Откуда же лидер группы PSP черпает вдохновение для новых песен?

«Вы знаете, я считаю, что источником вдохновения является каждый человек сам по себе. То есть каждый человек как вселенная, из которой можно бесконечно черпать какие-то интересные факты, информацию, новые открытия. Главное найти подходящий ключик к этой вселенской двери».

Так как же привить любовь всему человечеству? Как заставить всех быть немного добрее и нежнее?

«Петь. Конечно же, петь! Когда люди поют вместе – все начинают радоваться и любить друг друга. Я не знаю, почему так происходит, но это действительно так. Так что давайте петь!»

Но все же мы не могли упустить вопрос о городских волонтёрах. На этом мероприятии в поддержку Кубка Конфедераций 2017 можно было найти большое количество добровольцев, которые всегда улыбались, были жизнерадостными и готовыми помочь.

«Волонтеры вообще такие молодцы! Наша группа очень рада видеть их сегодня здесь. Мы уже встречались с ними раньше при других обстоятельствах, ребята всегда добрые и отзывчивые. Сам по себе каждый волонтер очень хороший, интересный, позитивный человечек. Мы хотим быть с вами, «Мосволонтер»! Безусловно, без волонтеров городская жизнь могла бы остановиться, потому что когда проходят большие мероприятия, то только они могут разрулить всю массу информации, эмоций, которые сквозят через весь город. Я хотела быть волонтером и даже сейчас ищу возможность им стать. Мне бы хотелось заниматься волонтерским движением, связанным с животными».

#городскиеволонтеры #мосволонтер #psp #царицыно #гормероприятия#мырядом #реализуйсвоюмечту

Комментарии
Похожие новости
10 апреля 2015
Мотивационная программа для студентов РГСУ
В Российском государственном социальном университете разработали и утвердили мотивационную программу для студентов принимающих участие в волонтёрской деятельности.
21 апреля 2017
Опрос некоммерческих организаций
Комитет общественных связей г. Москвы проводит опрос некоммерческих организаций.
26 апреля 2016
Волонтёры проведут акцию «Благодарим Вас за Победу»
5 и 6 мая 2016 года в преддверии Дня Победы в Москве пройдёт акция «Благодарим Вас за Победу», в рамках которой каждый желающий сможет поблагодарить ветеранов за отважный подвиг в Великой Отечественной войне.
19 сентября 2018
Всероссийский проект «Добро в село»
Год добра продолжает путешествовать по российским городам, объединяя сердца добровольцев в едином стремлении сделать мир лучше.
2 сентября 2017
Волонтеры Москвы прошли обучение к Олимпиаде мегаполисов
Наши волонтеры будут сопровождать делегации команд-участниц на соревновательной части, где школьники сразятся друг с другом по химии, физике, информатике и математике. А затем все вместе отправятся на мероприятия культурной программы, подготовленной для гостей: прогулку на теплоходе, обзорную экскурсию, в музей изобразительных искусства им. Пушкина.