Квест-игра «Добро не уходит на каникулы»
18 июля 2018

Если ты не можешь сидеть без дела, хочешь провести это лето с пользой и почувствовать себя настоящим супергероем, присоединяйся к квест-игре «Добро не уходит на каникулы»

С 1 июня по 26 августа 2018 года проходит Всероссийский конкурс добрых дел среди детей школьного возраста.

Каждую неделю ребята, получая специальные задания, помогают одиноким бабушкам и дедушкам, ухаживают за животными, убирают двор и делают мир чище и светлее

Совершая добрые дела, участники выкладывают фото или видеоотчет на личной страничке ВКонтакте с хештегом конкурса #ЛетоСПользой. Еженедельно отбираются 3 победителя, а 9 сентября будут разыгрываться итоговые суперпризы.

Более подробно о конкурсе можно прочитать здесь https://vk.com/letodobra

Комментарии
Похожие новости
10 апреля 2015
Мотивационная программа для студентов РГСУ
В Российском государственном социальном университете разработали и утвердили мотивационную программу для студентов принимающих участие в волонтёрской деятельности.
21 апреля 2017
Опрос некоммерческих организаций
Комитет общественных связей г. Москвы проводит опрос некоммерческих организаций.
26 апреля 2016
Волонтёры проведут акцию «Благодарим Вас за Победу»
5 и 6 мая 2016 года в преддверии Дня Победы в Москве пройдёт акция «Благодарим Вас за Победу», в рамках которой каждый желающий сможет поблагодарить ветеранов за отважный подвиг в Великой Отечественной войне.
2 сентября 2017
Волонтеры Москвы прошли обучение к Олимпиаде мегаполисов
Наши волонтеры будут сопровождать делегации команд-участниц на соревновательной части, где школьники сразятся друг с другом по химии, физике, информатике и математике. А затем все вместе отправятся на мероприятия культурной программы, подготовленной для гостей: прогулку на теплоходе, обзорную экскурсию, в музей изобразительных искусства им. Пушкина.
8 октября 2017
Волонтеры Москвы отправились на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи!
500 волонтеров Москвы устроили настоящий флешмоб в Розовом зале Казанского вокзала: хором исполнили песни под аккомпанемент баяниста.