На Поклонной горе состоится благотворительный гастрономический забег «RUN & EAT»
5 августа 2019

В Парке Победы 11 августа на Поклонной горе состоится благотворительный гастрономический забег «RUN & EAT» . Событие стратует в Москве уже во второй раз. Участниками «съедобного» забега станут именитые рестораторы, талантливые шеф-повара и су-шефы, спортсмены и любители бега!

Организаторы в программе также кулинарные мастер-классы, творческие воркшопы и другие активности от организаторов.

Все собранные средства будут направлены на поддержку детей, проживающих в детских домах и социально-реабилитационных центрах.

Встречаемся на Поклонной горе 11 августа с 8:00 до 16:00!

Ознакомиться с подробной информацией можно по ссылке: http://fondhappy.ru/

Комментарии
Похожие новости
10 апреля 2015
Мотивационная программа для студентов РГСУ
В Российском государственном социальном университете разработали и утвердили мотивационную программу для студентов принимающих участие в волонтёрской деятельности.
21 апреля 2017
Опрос некоммерческих организаций
Комитет общественных связей г. Москвы проводит опрос некоммерческих организаций.
26 апреля 2016
Волонтёры проведут акцию «Благодарим Вас за Победу»
5 и 6 мая 2016 года в преддверии Дня Победы в Москве пройдёт акция «Благодарим Вас за Победу», в рамках которой каждый желающий сможет поблагодарить ветеранов за отважный подвиг в Великой Отечественной войне.
2 сентября 2017
Волонтеры Москвы прошли обучение к Олимпиаде мегаполисов
Наши волонтеры будут сопровождать делегации команд-участниц на соревновательной части, где школьники сразятся друг с другом по химии, физике, информатике и математике. А затем все вместе отправятся на мероприятия культурной программы, подготовленной для гостей: прогулку на теплоходе, обзорную экскурсию, в музей изобразительных искусства им. Пушкина.
8 октября 2017
Волонтеры Москвы отправились на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи!
500 волонтеров Москвы устроили настоящий флешмоб в Розовом зале Казанского вокзала: хором исполнили песни под аккомпанемент баяниста.